Введены три дома ЖК «Парголово»

Вступительное слово

Хорошая новость для дольщиков ЖК Парголово. 6 июня СК "Дальпитерстрой", занимающаяся строительством данного жилого комплекса получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех домов. 

Корпуса ЖК «Парголово» расположены на Тихоокеанской улице, на популярной у застройщиков территории между КАД, Выборгским и Суздальским шоссе и Парашютной улицей. В сданных домах более 600 квартир. Сейчас ведется возведение еще 4-х жилых корпусов. Ввод последнего дома намечен на 2021 год.

Несвоевременная сдача квартир застройщиком Дальпитерстрой

Компания "Дальпитерстрой" славится переносом сроков сдачи своих домов, ЖК "Парголово" не стало исключением. Наконец, когда дома все-таки ввели в эксплуатацию, дольщики могут с большой долей вероятности могут получить свои квартиры. Скоро пройдет процесс приемки квартир. Для тех дольщиков, которые хотят получить положенные им деньги за годы ожидания ключей, а так же компенсировать сопутствующие убытки, такие как аренда квартиры, нужно начинать процесс взыскания. Так как вся процедура взыскания денежных средств проходит в среднем в течении нескольких месяцев, то лучше начинать уже сейчас. 


Дата публикации: 8 Июня 2017
Теги: ЖК Парголово, Парголово Дальпитерстрой, неустойка Дальпитерстрой, неустойка ЖК Парголово, срок сдачи Парголово, выдача ключей ЖК Парголово
Что-то интересует? Задайте нам вопрос
последние СТАТЬИ