"ЛенОблСтрой" далеко не банкрот

Важная новость для дольщиков ЖК «Ленинградская перспектива»: застройщик «ЛенОблСтрой» возвращает деньги!

На прошлой неделе «ЛенОблСтрой» перечислил нашей клиентке 3 млн рублей. Как нам удалось этого добиться? Расскажем по порядку.
«ЛенОблСтрой» – дочерняя компания застройщика «ЛенСпецСтрой», которая занимается возведением второй очереди ЖК «Ленинградская перспектива». Срок сдачи «Ленинградской перспективы» был перенесен на два года: с конца 2017 на конец 2019 года. Многие дольщики задумались о расторжении ДДУ и возврате средств.

Наша клиентка купила квартиру в ЖК «Ленинградская перспектива» за 1,5 миллиона рублей. Когда срок сдачи в очередной раз перенесли, дольщица решила расторгнуть договор с «ЛенОблСтрой» и обратилась к нам. В досудебном порядке ни долевой взнос, ни проценты застройщик не выплатил, поэтому для расторжения ДДУ мы обратились в Дзержинский суд. Мы выиграли процесс и взыскали в пользу дольщицы 3,3 млн рублей. Это в 2 раза больше, чем заплатила изначально бывшая дольщица ЖК «Ленинградская перспектива». Но после судебного решения и получения исполнительного листа на 3,3 млн рублей застройщик тоже не спешил с возвратом денег. Что делать, как получить деньги? Нас этот вопрос в тупик не поставил.

Мы используем несколько способов взыскания, работаем с приставами и даже предъявляем требование о банкротстве, если деньги от застройщика не поступили. Мы добились того, что «ЛенОблСтрой» исполнил решение суда и перечислил нашей клиентке положенные ей по закону деньги. Остальные дольщики «Ленинградской перспективы», которые являются нашими клиентами, тоже начали получать деньги от застройщика.

 Это только один случай из нашей практики. Зачастую без профильного юриста судебное решение и исполнительный лист – не больше, чем просто бумаги. Особенно, когда дело приходится иметь с подобными застройщиками. Позвоните нам, чтобы не тратить свое время впустую. Мы прекращаем свою работу только перечисления на Ваш счет последнего рубля.

Ниже мы добавили ссылку на дело в Дзержинском суде, чтобы развеять ваши последние сомнения.

Выигранное дело: https://dzr--spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&c...
Дата публикации: 8 Августа 2018
Теги: ФЗ 214, ДДУ, суд, расторжение дду, судебное дело, судебный процесс, свежие новости Санкт-Петербурга, ЛенСпецСтрой
Что-то интересует? Задайте нам вопрос
последние СТАТЬИ