ВЗЫСКАНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ НЕУСТОЙКИ С «ПАТРИОТ НЕВА»

Уважаемые дольщики! За просрочку сдачи дома дольщику положена неустойка. Но, как показывает практика, застройщик не спешит отвечать на претензии.


Взыскать неустойку с ЖК Паркола, застройщиком которого выступала компания «Патриот Нева» в полном размере не представлялось возможным, поскольку как утверждала сторона застройщика были нарушены правила приемки квартир. Дольщиков в письменном виде уведомляли, что их квартиры готовы к передаче, но затем поступал звонок от застройщика о том, что еще ничего не готово и приходить не нужно, так же высылались односторонние акты. Но все это была четко спланированная махинация строительной компании, с целью уличить покупателей в уклонении от приема квартир. Таким образом для обманутых дольщиков сильно усложняется процесс получения неустойки.


20 марта 2017 года юристы нашей компании выйграли судебное разбирательство с застройщиком «Патриот Нева» и добились получения нашим клиентом полной суммы неустойки вместе со штрафом и компенсацией морального вреда. Конечная сумма выигрыша составила 830 000 рублей! С решением по этому делу можно ознакомиться в офисе нашей компании. Вы так же можете задать все интересующие вопросы или записаться на бесплатную консультацию по телефону 8 (812) 425-69-97.

Компенсируем Ваши расходы за счет застройщика!

Возможность оплаты наших услуг по факту получения вами денег от застройщика!

Не прекращаем работу, пока вы не получите свои деньги от застройщика!

Богатый опыт судебных дел, сформированных за 6+ лет нашей работы!

Возвращаем сумму гарантированно выше ваших расходов!

Работаем исключительно при составлении официального договора!

Щебентовский Родион

Генеральный директор
компании «ADhoc»

Задайте вопрос, мы поможем!
Часто задаваемые вопросы
  • Какова схема нашей работы?

    У нас существуют проверенные этапы работы: 

    1.      Подписание договора,

    2.      Выдача доверенности и копий документов,

    3.      Информирование по ходу движения дела,

    4.      Получение клиентом денежных средств,

    5.      Подписание актов выполненных работ.

    Если вводить конкретику, то работа начинается с составления досудебной претензии, это очень важная часть работы, поскольку от претензии зависит в дальнейшем сумма взыскания. Кроме этого, мы ведем переговоры с застройщиком, исследуем представленные заказчиком документы, определяем территориальную подсудность спора и подведомственность. Составляем иск, исчисляем размер неустойки и госпошлины. Подбираем приложения к иску и выступаем от имени дольщика, то есть Вас, в суде. Ожидаем вступление в силу судебного решения и исполняем его. Мы идем до получения Вами денег, потому что сами заинтересованы в этом.

  • Сколько длится процесс взыскания неустойки с застройщика?

    Суд с застройщиком в среднем ведется 1,5- 2 месяца. В самом долгом варианте нашими юристами в адрес застройщика направляется претензия, подготавливается и направляется в суд исковое заявление,от начала и до конца сопровождается процесс судебного разбирательства, в случае необходимости ведется исполнительное производство.

  • Можно ли взыскать неустойку до подписания акта приема передачи?

    Конечно можно! Согласно Федеральному Закону «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» (фз 214), а именно пункту 2 статьи 6, согласно которому "в случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени)... Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере."

  • Обязан ли дольщик подписывать соглашение об изменении срока передачи квартиры?

    Конечно не обязан. У вас есть ДДУ , а любые изменения связанные с эти договором должны решаться только по соглашению сторон. Вы, как дольщик, являетесь равноправной стороной договора и можете сами решать, выгодно ли вам его изменение в части переноса срока сдачи квартиры. Не поддавайтесь на провокации строительной компании и будьте бдительны. Если же вы все-таки подписали это соглашение, то у застройщика будет право передать вам квартиру в новый срок, в таком случае вы не сможете просить неустойку.

  • Из чего складывается конечный размер взыскания неустойки?

    Конечный размер взыскиваемой нами неустойки складывается из следующих пунктов:

    1) Суммы самой неустойки 

    2) Штрафа, в размере до 50% от суммы неустойки

    3) Компенсации морального вреда

    4) Суммы непредвиденных расходов (таких как съем квартиры например)

    5) Расходов на услуги юристов (стоимость нашей работы)

Задайте нам вопрос, мы поможем!
нам доверяют
Еще больше отзывов на yell.ru
Запишитесь на бесплатную консультацию!