Введены три дома ЖК «Парголово»
Вступительное слово

Хорошая новость для дольщиков ЖК Парголово. 6 июня СК "Дальпитерстрой", занимающаяся строительством данного жилого комплекса получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех домов. 

Корпуса ЖК «Парголово» расположены на Тихоокеанской улице, на популярной у застройщиков территории между КАД, Выборгским и Суздальским шоссе и Парашютной улицей. В сданных домах более 600 квартир. Сейчас ведется возведение еще 4-х жилых корпусов. Ввод последнего дома намечен на 2021 год.

Компания "Дальпитерстрой" славится переносом сроков сдачи своих домов, ЖК "Парголово" не стало исключением. Наконец, когда дома все-таки ввели в эксплуатацию, дольщики могут с большой долей вероятности могут получить свои квартиры. Скоро пройдет процесс приемки квартир. Для тех дольщиков, которые хотят получить положенные им деньги за годы ожидания ключей, а так же компенсировать сопутствующие убытки, такие как аренда квартиры, нужно начинать процесс взыскания. Так как вся процедура взыскания денежных средств проходит в среднем в течении нескольких месяцев, то лучше начинать уже сейчас. 


Дата публикации: 8 Июня 2017
Теги: ЖК Парголово, Парголово Дальпитерстрой, неустойка Дальпитерстрой, неустойка ЖК Парголово, срок сдачи Парголово, выдача ключей ЖК Парголово
Что-то интересует? Задайте нам вопрос
последние СТАТЬИ