Последние новости «Дальпитерстрой»
Проблемы Дальпитерстрой

ООО «Дальпитерстрой» занимается возведением ЖК Шушары согласно документации с 2008 года. Из-за больших переносов, множество дольщиков данного комплекса до сих пор не получили свои квартиры. Совсем недавно застройщик начал активную рассылку писем дольщикам о переносе сроков сдачи некоторых домов (в частности ЖК Шушары корпус 7.1) на 1 квартал 2018 года. Сроки отодвигаются уже не в первый раз, ранее «Дальпитерстрой» обещал достроить объект во 2-м квартале 2017 года. К тому же отзывы дольщиков уже построенных объектов свидетельствуют о не самом лучшем качестве жилья.

Новости Шушары.jpg

Почему не стоит подписывать соглашение о переносе сроков сдачи

Если застройщик не может завершить строительство в срок, предусмотренный ДДУ, то он обязан не позднее, чем за два месяца до истечения этого срока направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и дополнительное соглашение об изменении договора. В основном их составляют для изменения сроков строительства, поэтому некоторые недобросовестные застройщики любыми способами и уговорами заставляют дольщиков подписать этот документ.

Главное помнить, что неподписанное дополнительное соглашение не является заключенным. Если вы не согласны подписать доп.соглашение, то действие договора продолжается на прежних условиях, и Вы сможете претендовать на неустойку и штраф, связанные с нарушением предусмотренного срока, а так же на сумму компенсации морального вреда и прочих расходов, таких как съем квартиры. 

Обманутым дольщикам выбравшим данного застройщика остается только посоветовать не мириться с проблемами. Вы так же можете обратиться к нам за бесплатной консультацией, мы поможем!

Дата публикации: 10 Апреля 2017
Теги: ЖК Шушары, Шушары новости, Дальпитерстрой последние новости, новостройки спб, обманутые дольщики, неустойка с застройщика
Что-то интересует? Задайте нам вопрос
последние СТАТЬИ