«Дальпитерстрой» заплатит дольщикам

Юристы компании «Эдхок» празднуют очередную победу над застройщиком «Дальпитерсрой». 19 октября Гатчинским городском судом было взыскано 1,2 млн рублей в пользу обманутого дольщика ЖК «Шушары».
Юристы компании «Эдхок» в очередной раз помогли обманутому дольщику получить компенсацию за задержку сдачи дома. Первоначально, сдача дома была запланирована на июнь 2015, но по разным причинам, срок сдачи дома было неоднократно перенесено. На все звонки дольщика, застройщик либо не отвечал, либо давал довольно туманные ответы о сроках сдачи дома. И так продолжалось на протяжении всех 2 лет задержки сдачи дома.
Задержка сдачи дома сильно ударила по планам дольщика. Ему прошлось временно проживать с родителями, что создавала неудобства для дольщика и его родителей.
В июне 2017 дольщик обратился за помощью к юристам компании «Эдхок». Юристы провели весь досудебный процесс, собрали достаточное количество доказательств виновности застройщика, выработали оптимальную стратегию ведения дела, изложили суть доказательств в понятной для всех форме, что обеспечило победу в суде. Весь процесс занял всего 3 месяца, включая 1 месяц досудебного процесса. Это очень быстрой результат. Первоначально, юристы просили 1,6 млн рублей неустойки по 214-ФЗ, но суд частично удовлетворил требования, приняв во внимание статью 333 ГК РФ, и присудил 795.000 рублей неустойки по 214-ФЗ, но благодаря дополнительному штрафу по закону «О защите прав потребителей», юристы дополнительно взыскали еще 400.000 рублей и 10.000 рублей компенсации морального вреда. Итого, общая сумма, взыскиваемая с застройщика, составляет 1,2 млн рублей. Эта сумма с лихвой покрывает все расходы, понесенные дольщикам за период просрочки.
Впереди еще судебный процесс за компенсацию судебных расходов, и сам процесс взыскивания денежных сумм, присужденных судом. Юридическая компания «Эдхок» дает гарантию не только получения положительного судебного решения, но и гарантию получения всех денежных средств, присужденных судом дольщику. Что является весьма сложным процессом.
Но, этим решением уже можно гордиться! Быстрое получение положительного судебного решения, дает дополнительные гарантии на относительно быстрое получение всех денежных средств, присужденных судом. Это нам и нужно, быстрое получение всех положенных дольщику денежных средств.



Юридическая компания «Эдхок»" специализируется в сфере долевого строительства. Наши юристы помогут решить любую Вашу проблему в сфере недвижимости.

Дата публикации: 8 Ноября 2017
Теги: ФЗ 214, ДДУ, обманутые дольщики, ЖК Шушары, Дальпитерстрой, свежие новости Санкт-Петербурга
Что-то интересует? Задайте нам вопрос
последние СТАТЬИ